KPRO Sports by Sew What s.r.l

Via dell'Artigianato 2, 40064

Ozzano dell'Emilia - Bologna (BO)

Follow us on

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© 2017-2020 Kpro Sports. All rights reserved.  P. IVA 01753821204

PRIVACY POLICY

Privacy Policy

Questa comunicazione Vi viene resa disponibile – anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“Regolamento” o “GDPR”) e del D.lgs. 30/06/2003 n. 196 (“Codice Privacy”), e delle successive modifiche ed integrazioni – da Sew What s.r.l., con sede legale in Via dell’artigianato 2 – Ozzano Dell’Emilia, partita I.V.A. 01753821204, in qualità di Titolare del trattamento dei Vostri dati personali.
La presente Informativa ha lo scopo di informare l’utente circa le modalità di trattamento dei dati personali che lo riguardano.

 

This communication is made available to you - also pursuant to art. 13 of the European Regulation 2016/679 on the protection of personal data ("Regulation" or "GDPR") and of Legislative Decree 30/06/2003 n. 196 ("Privacy Code"), and subsequent amendments and additions - by Sew What s.r.l., with registered office in Via dell’igianigianato 2 - Ozzano Dell’Emilia, VAT number 01753821204, as the owner of the processing of your personal data. This information is intended to inform the user about the methods of processing personal data concerning him.

 

Type of data processed  | Tipologia di dati trattati

Il sito web offre contenuti di tipo informativo e, talvolta, interattivo. Durante la navigazione del sito Sew What s.r.l. potrà, quindi, acquisire informazioni sul visitatore, nei seguenti modi:
 

The website offers informative and, provided, interactive content. While browsing the Sew What s.r.l. can therefore acquire information about the visitor in the following ways:
 

Navigation data | Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l'accesso, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

 

During their normal operation, the IT systems and software procedures used to operate this website acquire some personal data whose transmission is implicit in the use of Internet communication protocols. This category of data includes: IP addresses, the type of browser used, the operating system, the domain name and the addresses of websites from which access was made, information on the pages visited by users within of the site, the time of access, the stay on the single page, the analysis of the internal path and other parameters relating to the operating system and the user's IT environment.

Additional categories of data | Ulteriori categorie di dati
Si tratta di tutti quei dati personali forniti dal visitatore attraverso il sito:

 

Compilando un modulo per effettuare un ordine di acquisto;

Compilando un modulo attraverso il quale richiedere informazioni sui servizi offerti e/o una richiesta di contatto;

Compilando un modulo attraverso il quale richiedere la restituzione o il cambio di un articoli relativamente ad un ordine effettuato;

Scrivendo agli indirizzi di posta elettronica indicati nel nostro sito per richiedere informazioni;

Accedendo ad una area riservata e/o ad un servizio;

Compilando un modulo per ricevere la nostra newsletter;

 

These are all those personal data provided by the visitor through the site:

 

By filling out a form to place a purchase order;

By filling out a form through which to request information on the services offered and / or a contact request;

By filling out a form through which to request the return or exchange of an item relating to an order placed;

By writing to the email addresses indicated on our site to request information;

By accessing a reserved area and / or a service;

By filling out a form to receive our newsletter;

 

Purpose of the treatment | Finalità del trattamento

I dati forniti sono trattati per le seguenti finalità:
 

Fornire il bene richiesto dall’utente, gestire i contratti perfezionati dall’utente, espletare i relativi adempimenti amministrativi, contabili, fiscali e legali, nonché evadere le richieste inoltrate dall'utente. I trattamenti posti in essere per queste finalità sono necessari per l’adempimento di obblighi contrattuali e non necessitano di uno specifico consenso da parte dell’interessato.

Rilevare l’esperienza d’uso della nostra piattaforma, dei prodotti e servizi che offriamo e assicurare il corretto funzionamento delle pagine web e dei loro contenuti. I trattamenti posti in essere per queste finalità si basano su un legittimo interesse del Titolare.

Inviare comunicazioni commerciali relative a promozioni e/o offerte, nell'interesse del Titolare; i trattamenti posti in essere per queste finalità vengono effettuati con lo specifico consenso fornito dall’utente.

 

The data provided are processed for the following purposes:

 

Provide the goods requested by the user, manage the contracts perfected by the user, carry out the related administrative, accounting, tax and legal obligations, as well as process the requests forwarded by the user. The treatments put in place for these purposes are necessary for the fulfillment of contractual obligations and do not require specific consent from the interested party. Detect the experience of use of our platform, the products and services we offer and ensure the proper functioning of the web pages and their contents. The treatments put in place for these purposes are based on a legitimate interest of the Owner. Send commercial communications relating to promotions and / or offers, in the interest of the Owner; the treatments put in place for these purposes are carried out with the specific consent provided by the user.

 

Condivisione e trasferimento dei dati personali | Sharing and transfer of personal data

I dati raccolti da Sew What s.r.l. verranno condivisi solo per le finalità di cui sopra; non condivideremo o trasferiremo i Vostri dati personali a terzi diversi da quelli indicati nella presente Informativa sulla privacy. Nel corso delle nostre attività ed esclusivamente per gli stessi scopi di quelli elencati nella presente Informativa sulla privacy, i Vostri dati personali potranno essere trasferiti alle seguenti categorie di destinatari:
 

Il personale dell’azienda;

Fornitori di servizi, (ad es. fornitori di sistemi IT, fornitori di servizi cloud, fornitori di database e consulenti);

Pubbliche Amministrazioni per finalità di legge;

 

ogni soggetto pubblico e/o privato a cui si renda necessaria le comunicazioni dei Vostri dati personali in relazione alle finalità sopra indicate.


L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede legale del Titolare e sarà fornito previa richiesta scritta.

La presente Informativa sulla privacy è applicabile anche nel caso di trasferimento di dati a paesi terzi in cui il livello di protezione dei dati sia diverso rispetto a quello dell’Unione Europea: ogni trasferimento di dati personali a terzi sarà effettuato solo dopo averVi informato e, ove richiesto, dopo aver ricevuto il Vostro consenso. Ogni trasferimento di dati verso paesi diversi da quelli per cui la Commissione Europea abbia preso una decisione di adeguatezza avviene sulla base di accordi che utilizzano clausole contrattuali standard adottate dalla Commissione Europea o altre garanzie adeguate nel rispetto delle leggi vigenti.

 

The data collected by Sew What s.r.l. will be shared only for the aforementioned purposes; we will not share or transfer your personal data to third parties other than those indicated in this Privacy Policy. During our activities and exclusively for the same purposes as those listed in this Privacy Policy, your personal data may be transferred to the following categories of recipients:

 

The company staff;

service providers, (e.g. IT system providers, cloud service providers, database providers and consultants);

Public Administrations for legal purposes;

 

Any public and / or private entity to whom the communication of your personal data is necessary in relation to the purposes indicated above.

 

The updated list of data processors is available at the owner's registered office and will be provided upon written request.

 

This Privacy Policy is also applicable in the case of transfer of data to third countries where the level of data protection is different from that of the European Union: any transfer of personal data to third parties will be carried out only after having informed you and, where requested, after receiving your consent. Any transfer of data to countries other than those for which the European Commission has made an adequacy decision takes place on the basis of agreements that use standard contractual clauses adopted by the European Commission or other adequate guarantees in compliance with applicable laws.

 

Data retention times | Tempi di conservazione dei dati

Fatto salvo il Vostro diritto a opporVi al trattamento dei dati personali e/o a richiederne la cancellazione, Sew What s.r.l. conserverà i Vostri dati personali solo per il tempo necessario a conseguire lo scopo per cui sono stati raccolti e ricevuti, o per soddisfare i requisiti legali o regolamentari.
Quando questo periodo scade, i Vostri dati personali verranno rimossi da Sew What s.r.l..

Without prejudice to your right to object to the processing of personal data and / or to request its cancellation, Sew What s.r.l. will retain your personal data only for the time necessary to achieve the purpose for which it was collected and received, or to meet legal or regulatory requirements. When this period expires, your personal data will be removed from Sew What s.r.l ..

 

Your legal rights | I Vostri diritti di legge

I diritti connessi ai dati personali che tratta sono:

DIRITTO ALLA RETTIFICA

DIRITTO ALLA LIMITAZIONE

DIRITTO ALL’ACCESSO

DIRITTO ALLA PORTABILITÀ

DIRITTO ALLA CANCELLAZIONE.

DIRITTO ALLA OPPOSIZIONE.

DIRITTO DI PRESENTARE UN RECLAMO.

 

The rights related to the personal data it processes are:

RIGHT TO GRIND

RIGHT TO LIMITATION

RIGHT TO ACCESS

RIGHT TO PORTABILITY

RIGHT TO CANCELLATION.

RIGHT TO OPPOSITION.

RIGHT TO SUBMIT A COMPLAINT.

 

Modifiche della presente informativa sulla privacy | Changes to this privacy statement

Eventuali modifiche o integrazioni future al trattamento dei dati personali come descritto nella presente Informativa sulla privacy verranno notificate tramite i consueti canali di comunicazione utilizzati da Sew What s.r.l. (ad esempio via e-mail o tramite il sito).

Any future changes or additions to the processing of personal data as described in this Privacy Policy will be notified through the usual communication channels used by Sew What s.r.l. (e.g. by email or through the website).

 

Titolare del trattamento e Responsabile per la protezione dei dati | Data Controller and Data Protection Officer

Per esercitare i diritti di cui agli artt. 15 ss. del GDPR, potrete rivolgerVi al Titolare del trattamento Sew What s.r.l., con sede legale in Via dell’artigianato 2 – Ozzano Dell’Emilia.
Il Responsabile per la protezione dei dati personali è contattabile all’indirizzo email kprosportsitaly@gmail.com.

 

Without prejudice to your right to object to the processing of personal data and / or to request its cancellation, Sew What s.r.l. will retain your personal data only for the time necessary to achieve the purpose for which it was collected and received, or to meet legal or regulatory requirements. When this period expires, your personal data will be removed from Sew What s.r.l ..